Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Премиум класс для Тюмени.


На престижной витрине для новых творений EUROLUSE, была представлена
Императорская линия светильников и люстр - Masiero Luxury: квинтэссенция роскоши.

Для создания моделей этой серии, выполненных по канонам современной классики, используется тончайший фарфор Бассано,
муранское стекло, кристаллы Swarovski, позолота и полудрагоценные камни.

Тадж-Махал, послужил источником вдохновения для этой серии люстр, сам по себе является легендой, выстроенный в память о великой,
но безвременно ушедшей любви. Мягкие изогнутые формы светильников действительно напоминают купола знаменитого памятника архитектуры.

  

Одно из чудес Тажд-Махала заключается в том, что в игре солнечных лучей он меняет цвет-отдавая должное изменчивости женского настроения. Чтобы повторить этот эффект, использовали гладкий фарфор, украсив его преломляющими солнечные лучи кристаллами.

 COLD ROYALE
Серия названа в честь южноамериканского золотого прииска Ринконада, расположенного высоко в горах Перу и называемого "Ледяное Эльдорадо"или "Золотой ледник".


Название прииска стало символом историй безудержных  искателей приключений, гонимых «золотой лихорадкой». Согласно легендам, им приходилось пробиваться за золотом свозь холод и лёд в краю, где прежде нарушали покой снегов только альпаки. Теперь для того, чтобы поймать золотую мечту, не нужно карабкаться в горы, достаточно повесить дома украшенный позолотой светильник из серии Gold Royale.

MAGNIFICA


Название серии можно перевести как "блистательный", ведь речь идет о Золотом веке, эпохе Короля-Солнца во Франции. О серебряном троне Людовика XVI ходили легенды, именно этот сверкающий символ власти и вдохновил создателей серии на сияющие холодным, хрустально-серебряным светом люстры.

AQUABA
Серия названа в честь Акабы - Иорданского города-сада между пустыней и морем.
По легенде именно из него царь Соломон отправлялся на свои алмазные копи.



Инкрустированные разноцветным хрусталём-светильники  напоминают несметные сокровища востока, но прозрачная мозаика этих полусфер напоминает так же и разноцветные витражи христианских храмов Средневековья, в которых солнце рассыпается на тысячи многоцветных искр. Уменьшенные копии этих полусфер присутствуют во всех моделях серии.

GLIIM серия светильников с элегантными кожанными панелями.
 


ETERNITY. "Вечный" город - Рим, с мрамором наделившим его великолепием "на века" стал источником вдохновения для этой серии светильников, 



Crystal Forest. Сокровища Перу.





Назад