Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Новая система освещения

Инновационное решение для наружного освещения от итальянской фабрики освещения Masiero.



Итальянские люстры только в домах и квартирах?
Теперь стало возможным использовать эти изысканные люстры в садах, на террасах, около бассейнов, СПА центрах и других местах наружного интерьера, и все это — благодаря инновационным технологиям DRYLIGHT.



 
Коллекция DRYLIGHT выполнена в классическом стиле -  есть люстры разного размера, бра, настольная лампа и торшер. Чтобы обеспечить безопасность использования светильников при различных погодных условиях, фабрика разработала специальную технологию.  Для этого понадобились крупные инвестиции и годы совместных исследований с инженерной студией Abaco.

 
 

Энрико Мария Masiero, генеральный директор Masiero Группа: " Я очень горжусь, когда вижу с каким энтузиазмом приветсвуется новая коллекция светильников DryLight нашими клиентамиВыпуск серии DRYLIGHT для внешнего освещения стала ожидаемой для клиентов, которые ценят классический стиль венецианских мастеров и готовы к экспериментам не только в интерьере, но и в оформлении сада, террасы или другого открытого пространства.

Это уникальный и революционный проект, который представил нас новаторами  и лидерами в области художественного освещения и роскоши....
 Позвольте мне сказать вам: Никаких ограничений, никаких проблем.  Даже если  дождь!"


  

Маркетинговый отдел компании стремится популяризовать серию для оформления свадеб и приемов на открытом воздухе, отелей и резиденций, бассейнов, развлекательных заведений.

  

 DRYLIGHT technology обеспечивает устойчивость светильников – вода, пыль, соленый воздух, ветер, перепады температуры итальянским светильникам теперь не страшны.  Непроницаемость и водостойкость, класс защиты IP65 и впечатляющая долговечность использования на открытом воздухе стали возможны благодаря продуманному сочетанию материалов: стекла, поликарбоната и укрепленного стекловолокном нейлона. Специальная гальванизация металла, защищенность проводки герметичной камерой от агрессивных условий внешней среды. Устойчивые детали не покрываются ржавчиной, не желтеют и не окисляются. Светильники доступны с подвесками разного цвета.

  

Специальный пластик изготавливаемый в автомобильной промышленности, испытывался  в климатической камере с изменениями температуры от  -30 ° C до + 50 ° C.   Впервые в истории венецианские люстры выдерживали  аэродинамичекие нагрузки с порывом ветра более 90 км/ч - без механических повреждений.

Каждый элемент поставляется в собранном виде для  гарантии, что герметичность компонентов не будет нарушена. Даже самые большие люстры имеют малый  вес и не требуют сложной установки. 

 

Коллекция DRYLIGHT доступна в двух версиях — обе IP65:
 
EXTREME (для использования на улице): с акриловыми подвесами, для ветреных и влажных погодных условий;
PREMIUM (для использования внутри помещений - безветренных, но влажных:  бассейнов, SPA): c хрустальными подвесами содержащими 30% свинца.

Пока светильники доступны только в прозрачной версии, но в скором времени будет возможно заказывать и цветные.

 

Салон "Венский свет" работает с фабрикой Masiero без посредников, и купить уникальные итальянские светильники и люстры в Тюмени, Вы сможете из первых рук.  Будем рады поделиться с Вами своими впечатлениями за чашечкой кофе,  в салоне "Венский свет" по адресу  г.Тюмень, ул. Малыгина 59.


Назад